企业党建
当前位置:首页 > 基层党建 > 企业党建
黄骅镇组织开展了主题为“我已准备好,请党组织检阅!”的非公党建工作实力大比拼活动
发布时间:2021-09-30     浏览:

930日上午,黄骅镇组织开展了主题为“我已准备好,请党组织检阅!”的非公党建工作实力大比拼活动,黄骅镇党委副书记康立忠、组织委员高通、副主任科员赵金燕、党建办公室主任张家榕、组织部非公党建负责人吕阳、非公党建指导员及各非公党组织负责人参加。首先,统一参观了黄骅市泰丰建筑安装工程党支部、黄骅市广汇五金行业联合党支部、河北程越市政工程有限公司党支部三个非公党建示范点,学习阵地建设、资料管理、活动开展等方面的先进经验;然后由康书记在程越市政工程有限公司党支部会议室主持召开黄骅镇非公党组织党建工作交流座谈会,付其海等各位支部负责人分别表态发言;随后,赴东常庄抗战纪念馆参观,向烈士献花篮表达缅怀之情,全体参加活动人员重温入党誓词,由康书记领誓;最后,集体合影留念,此次活动取得圆满成功。

1632993862726187.jpg

1632993862427676.jpg

1632993863478211.jpg


上一篇:黄骅镇泰丰党支部组织开展为民服务活动

下一篇:党建直通车丨黄骅镇开展非公企业党建实力大比拼

关闭

版权所有:黄骅镇党委       主办单位:中共黄骅市委组织部       承办单位:黄骅镇党委

Copyright © 2017 hh.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号